Ingredientes:
1 taza harina de almendras.
1/2 cdta. de bicarbonato
1/4 cdta. de sal.
2 huevos.
1/4 taza de agua.
1 cdta. de aceite de coco extra virgen derretido.
1 cdta. de extracto de vainilla.
1/4 cdta. de vinagre de manzana.
Miel de maple.
Preparación:
Mezclar los ingredientes húmedos en un bowl.
Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.
Calentar un sartén grande con un poco de aceite de coco y vertir la mezcla en la sartén.
Dejar cocinándose durante aprox. 2-3 minutos hasta que empiecen a formarse burbujitas en la parte superior, darle la vuelta y dejar que se cocine por otro minuto.
Agrega toppings (arándanos, almendras y gotitas de chocolate) y MIEL DE MAPLE!
Nuestra miel de Maple es 100% pura, el único ingrediente es jarabe de Maple orgánico y además de ser deliciosa aporta muchos nutrientes.