Estupendo aceite natural con rico contenido en Omega 9 que fortalece los folículos capilares evitando enfermedades como la caspa manteniendo el color y brillo del cabello. ¡Fuerza e hidratación capilar!
Desde el área amazónica de Loreto, las palmeras de ungurahui (Oenocarpus bataua) crecen en lugares húmedos. Su fruto es una baya pequeña y oscura, de unos 3 cm de diámetro y de sabor agridulce, con gran valor nutricional, comparable al de la leche materna por su alto contenido en proteínas, carbohidratos y aminoácidos grasos esenciales. Este alimento ancestral es utilizado por las comunidades amazónicas como aceite para freír los alimentos y como tónico para el tratamiento de la pérdida del cabello.
Beneficios:
Ayuda a mantener el color natural del cabello.
Proporciona al cabello un brillo natural.
Fortalece los capilares del cuero cabelludo.
Características
100% orgánico y peruano.
Aceite extraído del proceso de prensado en frío de las bayas de ungurahui.